Путеводитель по денежному мышлению

Что отличает богатого человека от бедного? Мышление. Поэтому человек ведет себя соответствующе. Кто-то хватается за любую возможность, двигается вперед. А кто-то ничего не делает и винит во всех своих бедах время и правительство.

Богатые люди любопытные и испытывают настоящий трепет перед получением новых знаний и навыков. Они предпочитают тратить своё свободное время с пользой и удовольствием. Например, они займутся спортом, почитают книгу или посетят родственников и друзей.

Когда такие люди сталкиваются с трудностями, они предпочитают стойко преодолевать их. Не боятся исправлять ошибки, выходить из зоны комфорта. Богатые люди не боялись открыть свое дело даже тогда, когда родители уверяли их, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Если надо взять кредит, то не в том случае, когда вы живете от зарплаты до зарплаты. А когда деньги нужны для дела, которое вернет долг в очень короткие сроки. Берите кредит только тогда, когда он поможет вам зарабатывать больше денег. Смело ставьте перед собой цели, которым будут завидовать люди.

Деньги не должны лежать в шкатулке или мертвым грузом на банковском счету. Они должны быть в обороте, постоянно улучшая качество вашей жизни. Иногда с легким сердцем тратьте деньги на удовольствия. Нужно максимально использовать имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы.

Проявляйте спокойствие и уверенность. Начинайте своё утро не с чашки кофе, а с двадцатиминутной зарядки. Чтобы зарабатывать больше, отказывайте людям, которые даром тратят ваше время. Перестаньте многие вещи делать бесплатно («на благо общества»). Не упускайте малейшую возможность заработать деньги.

Запишитесь на консультацию к хорошему психологу и исключите свои психотравмы. Если вам не хватает энергии, бросьте ненавистную работу. Хватит сравнивать себя с другими. И ничего плохого в белой зависти нет, если она заставляет вас добиваться лучших результатов. Будьте готовы к общению и плодотворному сотрудничеству. Окружайте себя только теми, кому можно доверять.

Тратьте деньги с умом. Не копите обиды. Оставляйте время на спорт и отдых.

Не говорите, что у вас нет денег. Просто у вы малоэффективны. Ищите способы работы в удовольствие. Не общайтесь с теми людьми, которые не верят в ваши силы. Таких не страшно потерять.

Чтобы заработать много денег, нужно не больше работать, а работать более качественно. Старайтесь быть дисциплинированным человеком.

Не говорите, что у вас нет денег. Просто вы малоэффективны. Ищите способы работы в удовольствие. Не общайтесь с теми людьми, которые не верят в ваши силы. Таких не страшно потерять.

Чтобы заработать много денег, нужно не больше работать, а работать более качественно. Старайтесь быть дисциплинированным человеком.